Международная школа профессий

Филиал в г. Москве
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прохожу курс анимации в этой онлайн школе. Хочу поблагодарить куратора - Сергея Шерстнева, всегда всё понятно объясняет, если возникают вопросы помогает решить проблему. Уроки предоставляются в доступной и понятной форме. Интересная подача плюс полезные навыки, всё здорово. Спасибо ещё раз! :)

Проходила онлайн курс анимации. Хотела выразить благодарность педагогу Сергею Шерстневу. Всегда готов помочь, искренне заинтересован в успехах учеников. Было очень интересно и полезно.

Екатерина, рады, что вам понравился курс, а также, что вы нашли для себя интересными занятия Сергея. Согласны, процесс обучения всегда проходит на легкой волне и является очень полезным и информативным!

Желаем профессиональных успехов и ждем вас на другие курсы!

Благодарим за положительный отзыв!

Natalya-Vyacheslavovna Denisova написала 2 отзыва об этом месте

Классная школа, с грамотной программой для обучения. Получил все необходимые навыки и приятно провел время. Проходил курсы по фото в апреле

Спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вы получили удовольствие от процесса обучения в нашей школе) Обязательно приходите и на другие направления. Уверены, что мы сможем подобрать для Вас еще что-то интересное))