Меттранстерминал

Группа компаний
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Забавно, впервые расплатился за электроды (!) электронным кошельком. Обращу на сей магазин пристальное внимание. Железо, продаваемое посредством такого современного метода оплаты... прямо скажем нечто.

Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады с Вами сотрудничать. С уважением, МетТрансТерминал.

Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Мы примем Ваше замечание к сведению. С уважением, МетТрансТерминал.

Детального внимания заслуживает система организации заказов. Все упрощено, бюрократия минимальна. Я могу прямо из офиса набрать интересующего меня профнастила и спокойно ждать завоза.

В принципе, и кладовщики работают удовлетворительно. По крайней мере, жуткой путаницы нет как класса.

P.S: многие даже цвета путают, не говоря уже о марках.

Добрый день. Благодарим, что уделили нам своё время и написали отзыв. Были рады Вам помочь. С уважением, МетТрансТерминал.

Благодарим за положительную оценку и рекомендации. Будем рады продолжить взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.

Покупали тут металл, хорошего качества профлист и швеллер. Удобно организован сервис, менеджеры помагают выбрать что надо, можно заказать доставку.

Благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение пользователей нашей продукции и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, МетТрансТерминал.