Хороший магазин, большой ассортимент. Достойный выбор мяса, овощей, фруктов. Алкомаркет рассчитан для массового потребителя.
Сам магазин большой и выбор хороший, хоть и немного поменялся в последнее время, но с ценниками какая-то беда просто и с кассами.
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, пришлите, пожалуйста, подробности на электронный адрес contact@metro-cc.ru.
С уважением, METRO
Два раза я здесь закупалась и это был мой последний опыт. Каждый раз оформляла претензию. И каждый раз теряла час времени. Первый раз кассир два раза пробила бутылку шампанского. Хорошо, я сразу проверила. А второй раз цена на ценнике оказалась гораздо ниже, чем пробили на кассе. Понятно что нет желания сюда возвращаться.
Огромнейший по территории и ассотрименту магазин, здесь наверно можно найти все, а если не нашел, то нигде не найдешь. Сюда лючше приезжать сразу на пол дня и обязательно на машине, благо парковочных мест много и с ними обычно проблем не возникает.
В предверии нового года понравился именно новогодний ассортимент: помимо пластиковых китайских игрушек были и настоящие из стекла как в советские времена. Большой выбор алкоголя в подарочных упаковках.
Дегустации в Метро это отделная тема, они тут в изобилии и что бы все попробовать лучше приезжать сюда пораньше в первой половине дня. Можно попробовать алкоголь, соки, чипсы и даже стейки - это самый хлебосольный гипермаркет по части дегустаций.
Очень люблю здес отдел РЫБА и МЯСО. Можно выловить живого осетра или раков прямо из аквариума.
На кассах всегда очереди и обязателно следите за чеком, так как в этот раз нам пробили дважды одну и ту же пачку муки, пришось отстоять еще 1 очередь, что бы оформит претензию. Деньги были возвращены на карточку течении пары дней.
Главный недостаток этого супермаркета, как это ни парадоксально, маленький ассортимент. Например, есть 7-10 вариантов овсянки, но это все не то. Хлопья 1-5 минут. Обычного Геркулеса нет:( так же с хлебцами - финскрипы дорогущие есть, а dr korner нет. Рыба есть всякая, даже живая, но ценник конский! Кальмары только не чищенные. В общем, магазин огромный, а толку..