Метатрон

Компьютерный клуб
  • Круглосуточно
    в избранное

Всё супер! Мне нравится и интерфейс, и железо. В клубе я предпочитаю играть в Dota, в среднем по времени провожу часа 2-3. Персонал работает нормально, никаких нареканий не возникало.

Я играю в клубе с 2015 года, то есть уже восемь лет, потому что все четко работает и нет перезагрузки. Доволен тем, что на протяжении двух часов аппаратура хорошо работала, да и персонал обслуживал по высшему разряду. Я приехал, а сотрудники сразу предложили мне удобный компьютерный стол.

В компьютерном клубе работает дружелюбный коллектив! На 3 часа мы с сестрой бронировали два компьютера. Людей было мало, играть было достаточно комфортно, атмосфера классная! С сестрой ещё долго обсуждали администратора, который нам очень помогал и был доброжелателен.

Я играл в Counter-Strike, Fortnite и остался доволен хорошими компьютерами и отличными девайсами, особенно клавиатурой, в которой есть множество разных функций, а также прекрасным монитором с чудесными характеристиками. Могу еще выделить самый лучший добрый персонал, который всегда помогает своим клиентам.