Меркалето

• Сокольники 850 м
  • Сокольники 1000 м
  • Митьково 1700 м
Ольга Клейман написала 3 отзыва об этом месте

С наступлением тепла Меркато в Сокольниках занимает не только правую часть здания, в котором находиться, но и левую, и второй этаж. В общем, везде Меркато.

Мы зашли справа. Есть пандус!

Мы зашли справа. Есть пандус!

Сразу у входа - небольшой детский уголок - столик, игрушки, напротив висит телевизор с мультиками. Как только Илья пошел поиграть, в уголок пришел парень-аниматор. Только вот Илья завис у телевизора и игнорировал все происходящее вокруг.

Мне принесли меню. В нем почему-то ни слова про бизнес-ланч, хотя я знаю, что они есть. Подозвала официантку, спросила. Да, есть. Мне назвали какой суп (название сразу забыла) , салат (цезарь), горячее (гречка с индейкой в красном соусе) и напиток (я выбрала кофе), я со всем согласилась. Еду принесли быстро, порции салата и горячего большие, супа как обычно, еще и хлеба практически полбуханки принесли нарезанного. За 250 рублей отлично пообедали, и я, и Илья. Очень довольна, мне кажется в парке за такие деньги и не поесть нигде.

• Вообще отличная цена для обеда!

• Даже звезду не сняли за утаивание бизнес-ланча! : - )

• там еще есть мк для детей. мы там пиццу делали:)