Mercurystone

Компания по продаже мрамора, гранита и известняка
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Покупали оникс для подсветки в ванной. Красивее варианта я не видел - рисунок будто светится сам по себе. Спасибо менеджеру, что посоветовал именно этот слэб. MercuryStone оправдали статус крупного поставщика - выбор впечатляет

Судя по ассортименту MercuryStone довольно таки крупный поставщик в Москве. Поэтому и заказали у них мрамор для ванны, чтобы успеть закончить до праздников. Привезли быстро, все в целости и сохранности. Тч доверяю и советую

Множество разных слэбов под любой стиль и проект. Особенно обрадовала скидка на покупку – приятно удивили! Всем рекомендую!

Покупали камень для лестницы, переживали, что по цвету не угадаем. В шоуруме показали слэбы, все обсудили — результатом довольны, выглядит достойно за хорошую цену

Работаю дизайнером, сотрудничаем с MercuryStone уже около года. У них отличная подборка камней, особенно по цветному ониксу. Фото в каталоге соответствуют реальности, все приходит в отличном виде. Очень помогают с логистикой — что редкость. Рекомендую коллегам.