Заказывали межкомнатные и входную дверь. Менеджер подробно объяснила все нюансы, помогла с выбором. Двери изготовили быстро, доставили в срок. Установка прошла без проблем. Рекомендую!
Менеджеры дают подробную консультацию, помогают определиться с выбором. Хочу отметить, что в магазине большой ассортимент качественных межкомнатных и входных дверей, как бюджетных, так и подороже. Очень качественный монтаж, есть профессиональное оборудование, после монтажа все чистенько пылесосом убрали.
Двери получились очень красивые, современные, аккуратные. Смотрятся намного дороже соей стоимости, фурнитура качественная, нет никаких скрипов или заеданий, установка прошла гладко, без проблем
MERCURY DESIGN - отличный салон! Менеджеры помогли с выбором, оформили. Мастера установку сделали ровно, смазали все замки, подровняли замковые отверстия, в общем всё выполнили в лучшем виде, работой осталась довольна на 100%! Однозначно рекомендую, потому что клиентоориентированность на высоте!
Качество дверей вполне соответствует цене, четко соблюдены сроки производства, доставки и установки. Профессионалы на всех уровнях, от доставки до установки.