Mercedes-benz звезда столицы

Автосалон
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я купил тут Nissan X-Trail III с пробегом почти 100 тысяч километров. Но по авто не скажешь: оно в хорошем состоянии. Видно, что предыдущие хозяева следили за ним.

Дмитрий , здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали именно наш дилерский центр для приобретения автомобиля! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Поздравляем с приобретением замечательного автомобиля и будем рады вновь видеть Вас в Звезда Столицы Варшавка!

Покупал в этом дилерском центре б/у Фольксваген Тигуан. Машину передали в очень хорошем состоянии. И тормоза, и двигатель – работают как часы!

Добрый день, Сергей! Компания Звезда Столицы Варшавка поздравляет Вас с приобретением автомобиля! Рады, что покупка автомобиля в нашей компании принесла Вам положительные эмоции. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре на обслуживании.

Не в первый раз приезжаю в этот ДЦ на обслуживание своего автомобиля, приятно когда тебя встречают с улыбкой 🙂

Алексей, добрый день! Ваше мнение очень ценно для нас. Мы будем продолжать усердно работать, чтобы превзойти Ваши ожидания и обеспечить безопасность на дорогах. Звезда Столицы Варшавка к Вашим услугам!

Покупала новую машину через трейд-ин. По моему мнению, оценка моего авто с учётом всех дефектов была адекватна. Условия на покупку нового тоже устроили. Отдельно отмечу работу менеджеров по продажам: 5 из 5.

Добрый день, Виктория! Компания Звезда Столицы Варшавка поздравляет Вас с приобретением автомобиля! Рады, что покупка автомобиля в нашей компании принесла Вам положительные эмоции. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре на обслуживании.

Не пожалел что обратился сюда когда нужно было продать автомобиль. Сделка прошла без накладок, деньги получил быстро.

Здравствуйте, Сергей! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, Звезда Столицы Варшавка.