Menza

• Москва, Щукинская улица, 42 — 4 этаж
  • Щукинская 10 м
  • Щукинская 210 м
  • Стрешнево 1700 м

Лапша «Menza» – наверное, лучший азиатский фастфуд, что мне довелось едать в Москве!

Да и лапша ли это? Скорее некий вариант горячего салата.

Да и лапша ли это? Скорее некий вариант горячего салата.

Я попробовал три разных сорта – и везде начинки было чуть ли не больше, чем самой лапши – которая сочная, мягкая, не слипшаяся, одна к одной! Плюс много правильно подобранных специй. И если не полное отсутствие усилителей вкуса (гарантировать это в наше время сложно – а состав, грешен, я не читал, увлёкшись удовольствием от блюда), то по крайней мере очень умеренное их использование: чувствуется натуральный вкус всех ингредиентов и их единый «ансамбль» (если не «оркестр»).

Конечно, есть закуски и подешевле. Но если хотите не только сытного, но и натурального – и по-натуральному вкусного, тогда правильный выбор это «Menza».

P.S. Спасибо Flamp`y за возможность продегустировать эту вкуснятину; увы, нельзя оставить отзыв всей сети - поэтом пишу сюда: здесь ещё никто не отзывался (а зря!), да и место к дому ближе ☺

• Дорогой гость,

от всей души благодарим Вас за теплые слова! Обязательно приходите еще!

Скоро у нас появятся паровые сэндвичи Бан Ми, это азиатский фьюжн на стыке вьемнамской и американской гастрономических традиций.

Мы тоже очень любим Фламп, в особенности за то, что вокруг него собираются такие позитивные и активные люди!

Хорошего дня!

С любовью, Менза

• Cпacибo Baм зa нepaвнoдyшиe к клиентам!

Cpaзy видно: для Мензы "репутация" - не пустой звук. Респект!