- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера фламперов пригласили на дегустацию лапши в ресторан "Menza".
Первое, что стоит отметить: лапша очень вкусная. В меню представлен широкий ассортимент этого продукта: от привычного удона до гречневой и шпинатовой лапши. На пробу нам дали удон-слим, стеклянную рисовую лапшу и яичную лапшу. Моим фаворитом оказалась стеклянная: легкая, нежная и...
Вчера фламперов пригласили на дегустацию лапши в ресторан "Menza".
Первое, что стоит отметить: лапша очень вкусная. В меню представлен широкий ассортимент этого продукта: от привычного удона до гречневой и шпинатовой лапши. На пробу нам дали удон-слим, стеклянную рисовую лапшу и яичную лапшу. Моим фаворитом оказалась стеклянная: легкая, нежная и приятная на вкус. Удон-слим и яичная подойдет тем, кто любит еду посытнее. Найдется что заказать и тем, кто не ест мясо.
Есть безнес-ланчи, стоят в районе 300 р. за 2 блюда, 400 р. за 3 блюда. Можно заказать доставку (минимальная сумма доставки насколько я помню от 900 рублей).
Очень здорово, что нам показали цех, в котором изготавливают лапшу. Более того, при нас замесили тесто, раскатали его на специальном привезенном из Японии внушительном аппарате, и разрезали.
Оказалось, что вся лапша для ресторанов сети "Menza" (а их в Москве девять, если я правильно запомнила) производится здесь, а значит можно быть уверенным, что получишь натуральный и свежий продукт.
Персонал оказался очень дружелюбный. В ходе общения с Управляющими и бренд-шефом возникло ощущение, что все они любят "территорию лапши" (именно так, оказывается, переводится "менза" с японского) как свое детище, много вкладывают в него, постоянно развивают и развиваются сами.
В ресторанах сети силен внутренний контроль качества: несколько раз в месяц проводятся неожиданные проверки, так что за качество (и вес порции) при таком серьезном подходе можно быть уверенным.
Помещение довольно просторное: можно найти и уютный уголок для того, чтобы уединиться вдвоем, и открытое место для большой компании, и даже детский городок. Отношение компании к клиентам такое же: "Целевая аудитория - это не серая масса. Это вы с подругами, это влюбленная пара, это мужчины, пришедшие пообедать и поговорить о делах, это люди разных возрастов и характеров. И подход к ним должен быть такой же разноплановый".
Спасибо Флампу и ресторану "Menza" за то, что открыли для меня новое отличное место в Мосве:)
За вкус и качество, а главное - за отношение к клиентам - рекомендую!
Дорогая гостья!
Спасибо за то, что нашли время откликнуться на наше приглашение и посетить нас!
Мы правда любим наших гостей, а как же иначе - ведь именно благодаря им мы имеем возможность заниматься любимым делом, зарабатывать, создавать рабочие места, творить - и все это делать с удовольствием!:)
Возвращайтесь, мы всегда Вам рады!
Хорошего дня!
С...
Дорогая гостья!
Спасибо за то, что нашли время откликнуться на наше приглашение и посетить нас!
Мы правда любим наших гостей, а как же иначе - ведь именно благодаря им мы имеем возможность заниматься любимым делом, зарабатывать, создавать рабочие места, творить - и все это делать с удовольствием!:)
Возвращайтесь, мы всегда Вам рады!
Хорошего дня!
С любовью, Менза
Дорогая гостья!
Спасибо за то, что нашли время откликнуться на наше приглашение и посетить нас!
Мы правда любим наших гостей, а как же иначе - ведь именно благодаря им мы имеем возможность заниматься любимым делом, зарабатывать, создавать рабочие места, творить - и все это делать с удовольствием!:)
Возвращайтесь, мы всегда Вам рады!
Хорошего дня!
С любовью, Менза