Melannett

Компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Видно, что старались когда составляли программу. Но я попыталась позаниматься, несколько раз бросала. Сложно взять себя в руки. Так что пока что не могу ничего скзаать по эффекту, попробую снова взять себя в руки ближайшее время😥

Здравствуйте, Елена!

Спасибо за положительный отклик! Мы рады, что программа курса произвела хорошие первые впечатления!

Иногда делать что-то для себя очень трудно, но самое сложное - это первый шаг. Вы его уже сделали! У вас обязательно всё получится, а мы с радостью вас поддержим. Желаем вам успехов!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Делюсь отзывом о марафоне "Расцветай" с Аннетт. За несколько дней ощутила, как изменилось состояние кожи. Меньше отеков, лицо стало свежее. Понравился формат видео-уроков, занималась в удобное время. Всем довольна!

Здравствуйте, Nina!

Спасибо, что поделились мнением! Мы рады, что вам понравилась программа марафона и вы достигли желаемого результата. В первую очередь, это ваша заслуга. Желаем хорошего настроения!

Здравствуйте, Наталья!