Оперативность ребят очень меня устроила! Я позвонил и попросил о помощи, сотрудники же пригласили и провели необходимое техническое обслуживание. Они практически сразу после звонка, без ожидания меня приняли и восстановили работу дворников.
Дмитрий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями,...
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис Механика.