Механика

Автосервис
    в избранное

Являюсь постоянным клиентом автосервиса на протяжении нескольких лет, все устраивает: и качество работы, и скорость выполнения, и отношение к клиентам, все отлично по всем статьям! При последнем визите менял ГРМ и помпу на коммерческом транспорте.

• Все сделали хорошо, быстро. Ремонтировали стартер и реле. Обратился, так как машина не заводилась. Выбрал сервис по расположению и отзывам.

Я доволен большим, новым помещением и хорошим механиком, который имеет отличный, грамотный подход к работе и тщательно все смотрит. Обратился для того, чтобы заменить пару деталей, в том числе датчик коленвала, привод, сальник и ШРУС.

• Я постоянный клиент автосервиса и мне нравится отношение мастера Володи, а также то, как он отвечает на вопросы, как все объясняет. Последний раз приезжал для замены помпы и на ТО. Мастера справились с работой в течение дня.

В автосервис я обращался за заменой колодок и заменой воздушного и салонного фильтра, все сделали так, как хотелось видеть. С работой сотрудники справились менее чем за полчаса. Мастера хорошо выполняют свою работу, за это их можно похвалить.