Вам нельзя работать в этой сфере. Категорически. Вы испортили мне настроение перед свадьбой
Невесты, вы бы хотели остаться за 3 дня до свадьбы без платья? думаю, нет. А вот я осталась. Они нарушили сроки доставки. Платье пришло за 3 дня до свадьбы (класс, да?), а его еще и по длине подшить так-то надо. Но это полбеды. Оно пришло, черт возьми, с браком. Чтобы вы понимали - с вас снимают мерки, вы заказываете платье, а оно приходит такое, что когда вы его надеваете, длина корсета дотягивает до середины ваших сосков, извините меня. Вы стоите, смотрите на себя в зеркало и просто навзрыд рыдаете, потому что через 3 дня вам выходить замуж и это один из самых важных дней в вашей жизни, а вы похожи, мягко говоря, не на невесту. Платье стоило в районе 80-90 тыс.для кого-то мало, но все-таки сумма приличная для платья, из которого торчат нитки. Швеи разводят руками и говорят «ну, мы можем попробовать перешить, но гарантий мы вам дать не можем». Приезжаешь в салон, на тебя косо смотрит администратор с осуждающим взглядом и еще и кидает претензии, что я там в чем-то виновата, например, в том, что я должна была им из ателье везти платье, чтобы они на меня его надели в салоне. Извините, а то, что на меня надевали его 3 швеи - это как? В день свадьбы вы тоже на меня его наденете непонятным магическим образом? В ответ молчание
Я сидела рыдала у них в салоне от растерянности и непонимания, что делать дальше, я ЖДАЛА ОТ НИХ ЭЛЕМЕНТАРНОГО «ИЗВИНИТЕ, ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ПОПРОБУЕМ ЧТО-нибудь подобрать», но нет. Они просто ходили мимо меня и бросали косые взгляды. Хуже я себя не чувствовала никогда в жизни. Просто настолько брошенной. Поехала в другой салон и купила себе платье.
Уважаемый салон «мэри трюфель», вы берете ответственность за один из важных дней в жизни каждой девушки, и так его поганите! Настроение, нервы. И ОТ ВАС НЕ СЛЕДУЕТ НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!
Я крайне не советую вам покупать платье здесь, учитывая, что мне теперь есть с чем сравнить.