Очень крутое ледовое шоу, сам дворец спорта многофункицональный и очень удобный для зрителя. Чисто, есть удобная парковка.
Замечательный комплекс, не стыдно!! Ходим сюда очень часто всей семьей. Очень нравится! Особенно моему сыну))
На арене Мегаспорт проходят главные международные старты по фигурному катанию (ну, из тех, что проходят в России). Если выступает Юзуру Ханью - то на нижних рядах в хорошем секторе ухватить билет практически нереально, всё сметают японские болельщики.
Если раньше мероприятия проходили как-то даже тихо-мирно, то сейчас, когда фигурное катание на пике своей популярности в России, во дворце спорта аншлаг, шум и гам. Это круто! Но, с другой стороны, о-о-очень бесит, когда стюарды пускают эти толпы людей во время выступлений. Это не хоккей, когда действие, в принципе, монолитное - игра одна, а перерывы во время периода очень короткие. Во время фигурного катания же можно подождать и впустить во время выставления оценок/выхода другого спортсмена - там минут 5 интервал. Так, на чемпионате Европы в прошлом году, вместо короткой и произвольной программы Марии Сотсковой, я наблюдала суровые женские зады в дубленках, которые решили постоять и посмотреть, ведь им-то пропускать зрелища не хотелось, а тем, кто за ними ничего не видел, и так пойдет. Причем, как сговорились, именно на выступлениях этой спортсменки в два разных дня. Не за это я платила много денег. Если бы такое произошло во время моих фаворитов, 4 минуты выступления которых я ждала очень долго, и ради которых я вообще туда пришла, то я, наверное, бы устроила скандал, и это бы испоганило все настроение как мне, так и другим людям.
Очень бы хотелось, чтобы этот баг пофиксили.
В остальном претензий нет. Мегаспорт удобен из-за пандусов, на которых можно маневрировать в очереди и спускаться/подниматься быстро. Рядом авиапарк - можно сходить поесть нормально, если соревнования идут целый день, и не толпиться в буфете. В пяти минутах ходьбы метро ЦСКА - совсем красота.
Очень понравилась навигация как снаружи, так и внутри. Повсюду указатели, заблудиться будет сложно. Уборные чистые, в гардеробе сотрудники работают довольно быстро.
Была на шоу "Легенды спорта". Понравилось расположение трибун. Удобно найти свое место и практически ничего не мешает просмотру. Была в секторе В1 - немного мешал кабель, который был протянут к освещению. Еще мне показалось не совсем удобным, расположение синего и красного пандуса для входа. У нас был синий пандус - в самом краю. Поэтому пришлось обойти всю арену чтобы зайти, ну и потом вернуться, чтобы зайти в свой сектор. А так сама арена - очень понравилась)