Мегамаркет

Пункт выдачи товаров
  • улица Гоголя, 34 — Отделение Сбербанка
  • Томилино 1600 м

Ужасно, заказывал товар Видеокарта GIGABYTE NVIDIA RTX 4060 EAGLE OC GV-N4060EAGLE OC-8GD по срокам задержали на полторы недели после того как запросил информацию о заказе у поддержки, оператор тупо отменила заказ и пожелала удачи! С формулировкой клиента не устраивает время доставки заказа. Хотя речи об этом и не было вообще я просто хотел узнать когда доставят товар и почему он так долго едет. Поддержка сбермегамаркета скатилась в ДНО, куча обещаний разобраться в ситуации, прошла еще неделя идет вторая, отвечают дежурными фразами что решают вопрос. При покупке сгорел промокод на 10000р общая сумма к оплате была 40500 подумайте прежде чем что то планировать и отправлять им свои деньги к сожалению с каждым днем связываться с мегамаркетом это все более рискованная затея.

• Здравствуйте, Артём.

Извините, что заказ отменили и долго отвечаем.

Понимаю, что неприятно столкнуться с подобным опытом.

Вижу, что деньги вам вернули. Далее ваш банк перечислит их вам в установленные им сроки, которые вы можете уточнить в его поддержке.

Если покупка актуальна, то можете её переоформить.

Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВКонтакте и Одноклассниках: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt