В очередной раз разочаровываюсь этим секондхендом бывают достойные вещи но редко и только в день завоза в остальное время это как у бабушки взять вещи погонять более того на это все цены крайне неприемлемы
Каждый покупатель выбирает для себя магазин, который соответствует его вкусам и бюджету. И мы очень рады, что у нас есть покупатели, которые разделяют политику нашей компании и уже на протяжении долгих лет выбирают наши магазины для совершения покупок. Мы надеемся, что в следующие визиты в наш магазин Вы сможете найти одежду на свой вкус! В любом случае, будем рады видеть Вас!
Здравствуйте!