Бывал в этом Мега-Хенд, бывают скидки 90%. Конечно в эти дни там висит откровенное барахло, а вот в день завоза, встречаются и приличные вещи. Но цены я вам скажу, нифига не низкие. Был я там несколько раз, но ничего путнего не нашел. Рубашки, кофты, свитера какие-то старомодные чтоли, рюшечки, ромбики, как из бабушкиного сундука.
Здравствуйте!
Каждый покупатель выбирает для себя магазин, который соответствует его вкусам и бюджету. И мы очень рады, что у нас есть покупатели, которые разделяют политику нашей компании и уже на протяжении долгих лет выбирают наши магазины для совершения покупок. Мы надеемся, что в следующие визиты в наш магазин Вы сможете найти одежду на свой вкус! В любом случае, будем рады видеть Вас!