В чек пробили лишнюю позицию, кассир - Ершов Д.А. Выявили это только когда были дома, просмотрев чек. Жалобу и заявление уже написали.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. 😔 Если у вас остались вопросы по услугам нашей компании - напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады проконсультировать!
Если вы являетесь официальным представителем, то ваша задача урегулировать конфликты на их начальной стадии, а не перенаправлять в официальные сообщества. Сообщаю вам для справки, что в связи с тем, что не увидел от вас нормального ответа, обращение направлено в Роспотребнадзор по г. Москве и досудебная претензия на ваш юридический адрес.
Мы можем это сделать только в верифицированном канале обслуживания. Пожалуйста, напишите нам. Все проверим и примем необходимые меры.