Хороший магазин, где подобрали вместительный чемодан для поездки за границу. В добавок выбрала сумочку - кросс боди. Отзывчивый персонал, консультант помогал с выбором - показывал разные варианты, консультировал.
Особо вау и не ожидаешь. Персонал нормальный, покупал тут сумку и чемодан к поездке, учли желаемые габариты и подобрали не слишком тяжёлый чемодан.
Раньше часто отоваривались в магазине сумок при фабрике в “Медведково”. Были небольшие цены, большой выбор и хорошее качество. Последние годы сплошное разочарование. Сплошной дермантин, цены высокие, что мужские, что женские сумки выглядят как дешевки с рынка. Стоящих моделей мало. Может, кто-нибудь и найдет себе там что-то по душе, а я почти не заглядываю ездить далеко, а толку мало.
Здесь купил сумку жене. Знал какую модель покупать и от меня было только найти ее и купить. Здесь отнеслись с пониманием к моей ситуации, и покупка пролилась 4 минуты от силы)
Неплохой магазин. Большой выбор, среднее качество и цены средние по Москве. Думаю, что можно найти лучше. Но и здесь тоже неплохо, несколько раз уходила с покупками