Большое спасибо медцентру Medswiss, все врачи замечательные, умеют слушать и вникать в проблему, стараются помочь, назначают только реально нужные обследования и анализы, а не чтобы выкачать из тебя деньги.
Ребенок заговорил у меня поздно, после 2 лет, плюс подрезали уздечку. Все это наложило свой отпечаток. Очень много звуков нужно было ставить, в 4 года нас опередили в логопедическую группу в саду, но помимо этого я решил дополнительно водить сына к логопеду. Медицинский центр Medswiss я нашл по отзывам в интернете, логопед у них один, Семенова Елена Ивановна. Ее опыт работы внушает доверие, в логопедии она с 1976 года. Эту информацию я узнал на официальном сайте клиники в разделе о врачах.
Записывал ребенка по телефону, администратор предложила несколько вариантов свободного времени. Первое занятие было больше для меня, чем для ребенка, я хотел посмотреть как врач работает. Как будет находить общий язык с ребенком, он у меня очень неразговорчивый и не любит все эти упражнения языковые.
Сразу скажу про атмосферу на занятии, она комфортная, приятная и домашняя что-ли. Елена Ивановна очень быстро стала для сына другом, он не воспринимал ее как врача и поэтому охотно пошел на контакт. Расположила к себе ребенка Елена Ивановна, думаю, своей открытостью, она очень мягко начала общение, не давила. Я присутствовал на занятиях, так и мне и ребенку комфортнее и спокойнее, но не вмешивалася в сам процесс.
Результат не заставил себя долго ждать. Через месяц занятий сын заметно лучше стал произносить слова, поставили букву С.
Я вижу, что и ребенку стало комфортнее общаться, что ни говорите, а пятилетний мальчик чувствует себя не в своей тарелке, когда его не понимают. Сейчас я замечаю, что он становится более общительным, уходит молчаливость и стеснение.
Сейчас мы взяли небольшой перерыв, чтобы отдохнуть от занятий, а потом с новыми силами приступим к работе дальше. Однозначно рекомендую этого специалиста.
Была здесь по ДМС у эндокринолога Савельевой Светланы Юрьевны. Очень чуткая и понимающая врач. У меня не было времени на долгие ожидания и она оперативно назначила анализы и прописала лечение. Самое главное, что она смогла меня успокоить. Спасибо большое!
Были супругой в филиале на Малом толмачевском переулке 26.05.2018г. Ужасное обслуживание. Гинеколог некомпетентна. Все симптомы, названные супругой были проигнорированы. Нас активно склоняли на платные услуги (супруга обслуживалась по ДМС). Не рекомендую. Не обращайтесь в этом пафосном учреждении к гинекологам!