Выбрала клинику Medswiss по рекомендации подруги, находится на красной ветке метро, мне как раз ехать без пересадок на Ленивку.
Собственно интересовал меня офтальмолог, консультация понадобилась, потому что беспокоила боль и припухлость в уголке глаза, а через пару дней появился гной.
Записывалась в срочном порядке, ближайшая запись была к...
Записывалась в срочном порядке, ближайшая запись была к офтальмологу Масловской.
В клинике сразу нужно идти к администраторам, подписать договор и оплатить прием. Эта процедура заняла минут 10, достаточно быстро все оформили и направили в кабинет врача. Врач вызвала меня через пару минут как я пришла, очереди не было.
В кабинете врач и медсестра. Врач производит приятное впечатление, женщина с опытом и большим стажем, вежливая, внимательная. Задала несколько вопросов и приступила к осмотру.
После осмотра врач диагностировала мне острый дакриоцистит, лечение простое, назначили капли и физиотерапию. Но врач объяснила всю серьезность заболевания, рассказала о том, к чему может привести болезнь, если не начать своевременное лечение.
Назначенное лечение помогло, абсцесс не развился. Осложнений не возникло. На повторном приеме врач, зовут ее кстати, Лариса Михайловна, осмотрела и успокоила, что иду на поправку.
Я осталась очень довольна врачом и клиникой в целом, качеством обслуживания и сервисом, отношением к клиентам, тем как организована запись и как проходит прием.
Клиника новая и современная, чистые светлые коридоры, кабинет врача с хорошим диагностическим оборудованием, с аккуратной мебелью.
Цена за прием для Москвы средняя, я для себя решила, что теперь к офтальмологу буду ходить сюда. Свою роль играет и расположение клиники. Но самое главное – хороший врач.