Медстайл Эффект

• Москва, 3-й Самотёчный переулок, 2 — 1 этаж
  • Достоевская 360 м
  • Цветной бульвар 1100 м
  • Новослободская 1100 м

Заранее извиняюсь за подробности) Появились проблемы по гинекологии - в родную ЖК особо не тянуло. Было принято решение найти гинеколога. Искала по отзывам через какой-то агрегатор. Нашла конкретного врача - перешла на сайт клиники и записалась.

Из плюсов: все очень-очень милые и вежливые. Очень непривычно после государственного учреждения. Доктор внимательно-внимательно выслушала, осмотр проводила оч аккуратно. Но потом я получила просто огромный список назначений. Т.к. я была напугана, конечно, безропотно все прошла, оставив за 1 день 12 тыс. руб.

Но на этом все не кончилось. Я дала себя развести на абсолютно ненужные процедуры (типа магнитотерапии). причем, мой лечащий врач очень-очень настаивала, говоря, что это чуть ли не жизненно (!!) необходимо. Потом в разговоре, узнав о проблеме со здоровьем у мужа (поверьте, неразрешимой), мне пытались навязать какие-то дорогущие БАДы.

Вывод: проблему мою решили, но денег я оставила.....

• Да, в коммерческих клиниках назначения нужно фильтровать, я всегда покупаю вдвое меньше, чем мне назначают :)

• Мудрое решение)) Вообще лучше "своего" врача где-то найти, который "фигни не посоветует".