Медскан

Сеть медицинских центров
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу рассказать о походе к диетологу в Медскан. Леонтьева Антонина Николаевна приняла вовремя, провела полный опрос, выяснила пищевые привычки. Мне нужно было назначить диету для снижения веса. Врач помогла мне похудеть, практически ни в чем себе не отказывая.

Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача, а также отметили профессионализм Антонины Николаевны. С пожеланиями крепкого здоровья, сеть медицинских центров «Медскан»

Medscan – хорошая клиника, но прием задержали на 10 минут. Я записывалась к гинекологу по поводу гормональных нарушений. Понравился комплексный подход к диагностике. Лечение было подобрано профессионально. Бутова Е.В. теперь мой постоянный врач!

Добрый день, Диана. Благодарим за высокую оценку работы нашего врача-гинеколога. Рады, что оправдали Ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, сеть медицинских центров «Медскан».

Всеслава, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приятно, что грамотная консультация и профессиональные рекомендации заслужили Вашей высокой оценки. Желаем бабушке крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров "Медскан"

Мне нужно было пройти экспресс-тест на ковид. Решила пойти в Медскан по совету подруги. Результат оказался положительным. Затем онлайн получила все необходимые рекомендации по лечению. Была приятно удивлена невысокой стоимостью обследования и консультации.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что после посещения нашей клиники остались только положительные эмоции, и Вы смогли по достоинству оценить удобство онлайн-консультаций, а также доступность цен. С пожеланиями здоровья, сеть медицинских центров «Медскан»

Не понимаю, почему столько негатива по поводу задержки приема? Вины врачей нет. Пациенты опаздывают, вот время и сдвигается. Мы всей семьей ходим в «Медскан» и никогда долго не ждем. А 5-10 минут погоды ни для кого не сделают.

Добрый день! Благодарим за отзыв и поддержку. Действительно, иногда задержки в приёме могут происходить по разным причинам. Мы, в свою очередь, стараемся минимизировать время ожидания для каждого пациента. С уважением, сеть медицинских центров «Медскан».