Медскан

Сеть медицинских центров
  • Круглосуточно

Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание и скорость предоставления результатов исследования. С пожеланиями крепкого здоровья, сеть медицинских центров «Медскан»

Лариса, добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно, что наш специалист помог Вам. Желаем крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Медскан»

Добрый день, Федор. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику, отметили качественное обслуживание и комфортные условия. С пожеланиями крепкого здоровья, сеть медицинских центров «Медскан»

От посещения клиники Medscan осталась масса положительных эмоций! Приветливый персонал, доброжелательные врачи. Я проходил здесь полный медосмотр, чтобы удостовериться в своем здоровье. Удобно, что УЗИ и МРТ делают во всех клиниках сети, добрался в ближайшую. В общем клиника хорошая!

Макар, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов, а также отметили возможность проведения исследований во всех филиалах клиники. С пожеланиями крепкого здоровья, сеть медицинских центров «Медскан»

У меня сильно болят колени, артроз. В поликлинике по прописке врач списывает все на возраст. Сын отвез меня в Медскан, где ко мне отнеслись с пониманием. Врач действительно разобралась в проблеме и прописала эффективное лечение. Первые результаты были заметны уже через 1,5 месяца. Теперь я спокойно сама хожу в магазин, езжу на дачу.