Медси

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 20:00
    в избранное

По рекомендации врача после травмы обращался сюда на массаж спины. Массажист конечно умничка, без труда сразу определил проблемные зоны и уделил им повышенное внимание. Это было замечательно, сейчас я чувствую себя обновленной и расслабленной, как будто дзен постигла.Да и со спиной дела пошли на лад, даже мой врач это подвердил.

Дочка начала жаловаться на то, что у нее болят глаза. Пришли на прием к детскому офтальмологу. Врач посмотрел, расспросил и дал рекомендации. Обошлись без очков.

Каждый год прохожу в этой клинике всех врачей. Нравится местоположение, нет очередей. Добрые и компетентные врачи. Оплата удобным способом. Цены намного дешевле, чем в других клиниках.

Записалась к гинекологу для проведения осмотра и сдачи анализов. На приеме врач уделила много времени. Прописала рекомендации и выписала рецепт таблеток. Понравился приём и могу смело рекомендовать. Провела осмотр, внимательно слушала пациента и настраивала на лечение.