Медси

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Детский уролог в Медси поразил нас своим профессионализмом и вниманием к нашему ребенку. Врач очень деликатный, объясняет все доступным языком и всегда готов ответить на все вопросы. Благодаря ему мы получили необходимую помощь и спокойны за здоровье нашего сына.

На работе почувствовала недомогание, обратилась к терапевту. Девушка на ресепшене быстро нашла свободное окошко у доктора и меня приняли без задержек. После осмотра врач назначил мне лечение, которое помогло улучшить моё состояние. Отличная клиника, рекомендую.

У ребёнка заболело ухо, обратились с острой болью к лору. Доктор сразу нас принял, нашёл общий язык с ребёнком, посмотрел ухо и сказал что это серная пробка. Предложил её промыть, промыл и сразу боль прошла, я приятно удивлена приемом. Спасибо большое.

Прошел МРТ в МЕДСИ и хочу всем порекомендовать эту клинику. Если вам нужно пройти диагностику быстро и без стресса, то это идеальное место. Врач все толково объяснил, провел обследование невероятно скрупулезно и дал советы по окончанию. Результаты МРТ пришли очень быстро, что также радует.