Медси

Сеть медицинских центров
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Педиатр клиники МЕДСИ настоящий профессионал. В отличие от прошлого врача, к которому мы обращались, он смог обнаружить причину высокой температуры у сына и назначил эффективное, безопасное лечение. Теперь ходим на прием только к этому педиатру.

Обожаю людей с юмором и на позитиве. Врач-невролог в клинике МЕДСИ именно такой человек. Невероятно светлый и энергичный. Он зарядил меня своей энергетикой и помог настроиться на лечение. Это будет непросто, но я обязательно справлюсь, ведь с таким врачом не может быть иначе.

Я обратился в Медси с проблемой болей в желудке, и врачи оперативно помогли мне разобраться с ней. Очень благодарен за качественное обслуживание и лечение. Меня лечила и консультировала Назирова Гулчехра Атхамовна.

В Медси точно не остаться без внимания - учтут все мелочи, будто про тебя книгу писали. Такое дотошное в хорошем плане отношение и помогает врачам ставить правильный диагноз и лечить пациента.