Медси

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Очень хорошо берут кровь на анализы. Результаты приходят быстро, иногда даже раньше срока. Для меня это огромный плюс.

У врачей не была, но анализы сдавала, надо было для получения медкнижки. Все четко и быстро, результат направили в приложение на следующий день. Пока мне все нравится, если что-то заболит, буду иметь в виду клинику.

Благодарю администратора клиники за человеческое отношение! За 15 минут до приема у меня случился форс мажор, и я поняла, что к врачу не попаду. Вместо того, чтобы ругаться и говорить, что я сама виновата, мне предложили отменить мою запись и подобрать другие свободное окошко. Спасибо, что отнеслись с пониманием.

Моя любимая клиника Медси! Всегда готовые помочь администраторы, веселые врачи, очень приятные женщины в лаборатории принимающие кровь ( як ним почти каждую неделю ходила), стоматологи тоже прекрасные! А мой эндокринолог- Яна Коломиец - вообще ван лав! Более нацеленного на мое выздоровление врача я еще не видела!