ЛОР выполнил качественное удаление ушной серной пробки. Процедура прошла максимально бережно, врач был внимательным и точным в своих действиях. Я не почувствовал никакой боли или дискомфорта
Я обратился в клинику Медси с проблемой болей в спине, и уже после первого визита почувствовал облегчение. Специалисты здесь знают своё дело! Браво прекрасному врачу-неврологу Ковалевой Елене Васильевне!
Обслуживаюсь в клинике по ДМС от организации. В учреждении есть все необходимые врачи, можно и анализы сдать, если нужно. Обслуживание и сервис здесь достойные, все нравится.
Здесь довольно широкий спектр анализов,которые можно сдать. У меня, например, не особо распространненое заболевание, но на все показатели, которые мне необходимы, сдаю без проблем.
Склеротерапию делала в Медси на Полянке. Прошло все удачно, а главное, без боли. Перед процедурой наносят местную анестезию, так что болевых ощущений лично у меня не было. Реабилитация после склеротерапии не заняла много времени, все как и обещал врач. Довольна, что наконец-то решилась на эту процедуру: теперь ощущаю непривычную ранее легкость в ногах.