Посещала клинику с целью сделать УЗИ. Все прошло быстро, меня не заставили сидеть в очереди и ждать.
В Медси на Ленинградском проспекте хожу к гинекологу. Гоар Арменовну рекомендую, очень отзывчивая, тактичная и внимательная. Хороший врач.
В декабре прошлого года записывалась на прием в Медси на плановую проверку зрения, здесь ее проводят все-таки более точно, чем в нашей поликлинике, мед.оборудование позволяет это сделать. И оказалось, что очень вовремя я обратилась, в клинике проводилась акция, предложили за одну оплату получить еще четыре консультации специалистов этой клиники. Правда, в режиме онлайн, но было что уточнить. Очень понравилась консультация терапевта, консультировала врач Батмазова Марина Васильевна. Судя по всему по терапевтическим вопросам я теперь тоже буду обращаться сюда, врач дала очень толковые советы
Я уже писала о своей любви к сети клиник Медси. Так оно и остается по сей день. Но на этот филиал моя любовь не распространяется(
Попала сюда впервые вчера. Позавчера резко заболел зуб. Не люблю тянуть с этими делами, поэтому сразу же набрала в Медси. В клинике на Белорусской оказалась полная запись на 29ое, поэтому записали меня к стоматологу в клинику на Ленинградском пр.
Что сразу бросилось в глаза еще на подъезде к клинике - то, что она очень маленькая. Так оно и оказалось. Клиника находится на 3ем этаже здания. Там даже нет гардероба - у входа стоит напольная вешалка с плечиками, там и предполагается оставлять свою одежду. Ни номерков, ни гардеробщика, ни гарантий за сохранность одежды! А вариантов нет, потому что к врачу ты в верхней одежде не пойдешь! На входе же две карзины: с чистыми и грязными бахилами, там же касса и администратор. Поэтому жуткое столпотворение на маленьком участке.
Дальше длинный коридор и кабинеты по обе стороны, как в гостинице. Прошла к врачу. Кабинет малюсенький. Личные вещи (паспорт, телефон и пр.) положить некуда - предлагают подоконник. Ок. Все же в клинике не это главное. Сажусь. Доктор смотрит мои зубы. Все ок, кроме того самого больного зуба, но его лечить смысла нет, так как он "зуб мудрости", и нужно его удалять. Я к этому вобщем-то была готова, зажмурилась...готовлюсь... Но тут меня начитают раздевать...ну одноразовый фартучек снимают, всмысле)) Оказывается, что нужно сделать рентген и идти к стоматологу-хирургу, а ни того, ни другого в этом филиале нет! Дали направление, сказали записываться на рентген в Медси на Пречистенке.
Короче, день потерян(
Да, к слову, врач очень милая, дружелюбная и к себе очень располагает! Правда! Но моему зубу от этого, увы, не стало легче(
Ну по факту претензия одна: эта клиника очень маленькая, такая типа "экспресс" и полный спектр медицинских услуг вам тут не окажут.
Мне очень понравились программы CHECK UP, удобно быстро и очень информативно. Рекомендую друзьям теперь.