Медси

Сеть медицинских центров
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Сколько раз в жизни приходилось обращаться к врачам, но только в Медси почувствовал себя настоящим царем. Да им пальму первенства! Лучшая клиника в Москве и моей жизни!

Хорошая детская клиника. Ходим только сюда. Нравится отношение к детям и качество оказываемых услуг. Принимает много специалистов. Недавно начали ходить на массаж, ребенку нравится.

Думаю, у многих детей сейчас проблемы с желудком. Вот и у моего тоже началось. Мы сразу пошли к врачу, прошли обследования. Результат по факту лечения хороший (забегу вперед).

Лечились и были у врача в детской клинике Медси в Благовещенском переулке. Очень понравился доктор и в общем вся клиника. Хорошее отношение к пациентам.

Сын ходит сюда на АСИТ-терапию. Метод современный и качественный. Я рада, что мы пришли сюда к аллергологу на прием и узнали, что состояние ребенка можно скорректировать таким способом.

Вожу сюда сына на лечебную физькультуру (по рекомендации врача). Ребенок с удовольствием занимается со специалистом, все выполняет. В процессе выполнения упражнений врач корректирует движения сына, если он что-то делает не так, доктор очень ответственно относится ко всему.

Уверена, скоро увидим улучшения.