Медси

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Записалась на консультацию к имплантологу. В клинике встретили радушно. Доктор встретил с улыбкой.Провела беседу по поводу имплантов.После выдала на руки запись консультации. В клинике делают КТ, поэтому тоже сразу сделала. Приемом довольна. На лечение приду как вылечу зуб.

Заметила покраснение глаз после косметических процедур. Обратилась на приём к офтальмологу. Была первый раз на приеме, понравилось. Врач проводит тщательно обследование, всё объясняет, не спешит. Оказалось, что аллергическая реакция. Врач расписал лечение, сейчас уже все хорошо. Спасибо за чуткость и внимательность.

Современная больница, я делала небольшую гинекологическую операцию и была на дневном стационаре. В клинике современное оборудование. Персонал вежливый, отношение к пациентам прекрасное, палаты разные, у меня была двухместная, со всеми удобствами. Рекомендую.

В Медси часто посещаю косметолога. Лифтинг лица делают практически безболезненно. Результат есть, отеки пропали, кожа приобрела естественный цвет. Результатом довольна.

Посещала кардиолога, проходила УЗИ и другие обследования, все специалисты уделили мне достаточно времени, изучили предыдущие анализы, где требовалось, там дали направление на дообследование. Все в одном месте, удобно, оперативно.