МедсиVivo

Онкологический кластер
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дерматолог просто чудо! Общими усилиями ввели мою экзему на руках в ремиссию. Люди хоть перестали на меня косо смотреть, а то язык уже отбила им говорить, что это не заразно. Теперь я не только не заразная, но еще и красивая)

Можно много сказать хорошего, но я буду краток: если мне в будущем ещё потребуется приём у такого врача, как уролог, то я с полной уверенностью могу сказать, что приду сюда снова. Когда я обратился к вам в первый раз, врач приложил все усилия, чтобы процесс моего лечения был максимально щадящим и деликатным. Очень благодарен.

Благодаря длительному наблюдению здесь у психолога я научилась контролировать свои панические атаки, а ещё один приятный момент - их количество сократилось до минимума. Доктор просто чудо, приходить к нему на приёмы даже уже вошло в привычку для меня.

Я давно не лежала в больнице. Но пришлось лечь в стационар нужно было делать гистероскопию. Палата была у меня на одно место, белоснежное постельное, телевизор, кнопка вызова персонала, очень комфортные условия пребыания. Я находилась в больнице два дня. Процедуру провели качественно и безболезненно.