МедсиVivo

Онкологический кластер
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самые хорошие эмоции после посещения такой змечательной клиники. Самый лучший "женский" врач!!! Обслуживание на очень высоком уровне! Отдельное спасибо хочу сказать обслуживающему персоналу, везде очень чисто и аккуратно!

Делала УЗИ молочных желез, очень комфортно прошла процедура. В очереди не сидела, в регистратуре тоже все было просто и понятно. Спасибо вам, было приятно побывать в вашей клинике.

Два дня чувствовал вздутие и дискомфорт. Сестра записала на приём к гастроэнтерологу. Доктор выписал таблетки и порекомендовал пройти обследование. Посещением клиники остался рад. Мне помогли

Всей семьей ходим в этот центр. Радует что он большой, можно записаться к любому специалисту и не искать по городу других мест. Мне кажется многие врачи уже нас узнают даже, так что ходим как к старым знакомым) Отношение соответствующее, никто не грубит и не хамит, никакого негативного опыта не было, однозначно советую обращаться сюда.

Из за неудобной рабочей обуви врос ноготь, обратился за помощью к хирургу. Доктор внимательно осмотрел мою ногу, провёл мини операцию и наложил повязку. А также расписал, как нужно правильно делать перевязки. Результатом доволен, проблема решена.