После обращения к онкологу в МЕДСИ я получила не только четкий план действий, но и огромную поддержку. Врач чуткий, участливый, с невероятной эмпатией. Он дал мне обоснованную надежду на выздоровление и я ему очень благодарна.
Удобно, что записаться на прием можно через интернет в любое время и клиника работает даже по выходным. Теперь я могу спокойно пролечить зубы без ущерба для работы. Врач стоматолог работает на славу, все делает четко, уверенно и добросовестно.
Очень хорошая клиника! В Медси реально лечат людей, а не пытаются выкачать из них побольше денег. Моя отдельная благодарность прекрасному эндоскописту Зайцеву Роману Борисовичу!
Современный медицинский центр с доброжелательным персоналом. В регистратуре работают приятные девушки, проблем с записью обычно не бывает. Несколько раз была на приеме у терапевта Гурской А.Ю. врач произвела на меня хорошее впечатление. Она не только заинтересована в пациенте, но и в результате своей работе.