Медпойма

• Открыто до 21:00
    в избранное

Мой родственник делал в центре ПЦР-тест в связи с вылетом заграницу. Результаты обследования прислали ему на электронную почту, они были готовы часов через десять.

Хожу прокапываться капельницами в центр каждый день, потому что сотрудники аккуратно ставят систему и внимательно относятся, а в кабинете всегда стерильно и чисто. Сейчас у меня проходит терапия.

Делала УЗИ по беременности и почек. Результаты выдали сразу, в тот же день. В кабинете комфортно, все необходимые принадлежности были в наличии: пеленку дали.

Не больно, все быстро, качественно и удобно. Был забор крови. Результаты были готовы через пару дней. Получил на электронную почту. Были соблюдены санитарные меры: одноразовые перчатки, маска, все протерли, все одноразовое.

Мне провели УЗИ брюшной полости, я легко на него записалась. Врач очень нравится, она ещё и укол мне делала. Прекрасный человек, адекватный и профессиональный, проявляет к клиентам внимательный подход. В первую очередь меня устроило в центре то, что он рядом с домом.