Медлига

Представительство в г. Москве
  • Закрыто до 09:00

Сотрудничество с MEDLIGA стало для нас настоящей находкой. Отличное качество медицинского оборудования, широкий выбор и профессиональное обслуживание. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, а доставка прошла без задержек. Особенно понравилось, что была возможность обучиться работе с техникой. Рекомендую!

Добрый дань, Ольга! Благодарим вас за отзыв о нашей компании!

Приобретал через «MEDLIGA» ультразвуковую систему Mindray DC-70 Pro X-Insight для клиники. Заявку оставил на сайте, далее мне перезвонил менеджер, грамотно проконсультировал и сопровождали сделку до конца. Оборудование доставили точно в срок, инженеры быстро установили и обучили персонал. Отличная компания для долгосрочного сотрудничества!

Добрый день, Борис! Благодарим за отзыв.

Компания «MEDLIGA» зарекомендовала себя как надежный дистрибьютор медицинского оборудования. Отличается быстрыми поставками, гибкими условиями оплаты и высоким качеством технической поддержки. Удобный сайт и информативный YouTube-канал помогут выбрать нужное оборудование. Рекомендую за профессионализм и оперативность.

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв.

Уже не первый раз заказываю оборудование у компании Медлига. В этот раз брала аппараты УЗИ, все как обычно на высшем уровне. Оставляла заявку на сайте, далее с менеджерами обсуждали заказ по телефону. Быстро все привезли, установили и объяснили. Если к нам в клинику еще что понадобится, то буду обращаться только сюда.

Благодарим за отзыв, Олеся!

Недавно для своего медицинского центра в этой компании покупал УЗИ аппарат. Доставили в сроки, приехал специалист, который все подключил и внимательно объяснил как правильно им пользоваться. Огромнейшее вам спасибо, теперь на этом аппарате проводим самые различные осмотры своих пациентов.

Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв!