Медквадрат

Клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Гамзатова-первоклассный невролог. Помогла справиться с болями в спине и шее, прописала нужные лекарства и дала рекомендации по гимнастике лечебной. Супер!

Клиника находится достаточно близко ко мне. Врачи полностью компетентные. Я обращалась к неврологу Ирине, она очень точно поставила диагноз и направила на нужные анализы, обследования и сопутствующие процедуры.

Регина Сагидовна - отзывчивый и заботливый врач, хороший человек, приветливая и внимательная. Я обратился к ней с подозрением на пневмонию, она провела осмотр, пообщалась со мной и назначила курс лечения, далее она будет меня сопровождать при прохождении курса.

Для меня в работе терапевта главное - опытность и квалифицированность, чтобы назначил правильное лечение. Он доброжелательно меня встретил.

Администраторы хорошо общаются, записывают, отвечают на вопросы. Из 10 сеансов массажа ребенку сделали уже 3. Клиника рядом с домом!