Работаю в салоне и нужны были срочно стерилизаторы. Обыскались по старым поставщикам, но там все было по нулям. В интернете попался сайт Медкомплекс Авк, где были в наличии наши стерилизаторы, так еще и по приятной цене. Решили рискнуть и заказать. Товар пришел в срок, мы самостоятельно забрали со склада в тот же день. Теперь закупаемся только у Медкомплекс.
Занимаюсь закупками в отделение небольшой клиники. Всегда ищу нужный товар на сайте Медкомплекса А.В.К. Ассортимент у них велик, мы находим все, что нужно нам по запросу. Товар упакован очень качественно и надежно. В общем, все отлично!
Нашей клинике нужно было пополнить запасы пульсоксиметров, выбор пал на компанию Медкомплекс АВК. Выбирали по отзывам и цене – цена приятно радовала глаз. С нами быстро связались, чтобы уточнить детали заказа, скинули счет на оплату. Доставка прошла быстро, все пришло в целости и сохранности. Рекомендуем.
МедКомплекс АВК – мой поставщик номер один. Я держу небольшую клинику в Подмосковье, и постоянно требуется то оборудование, то инструменты. Кресла тоже здесь закупал. Все по приятным низким ценам, а качество не пострадало. Аппараты, которые заказывали 4 года назад, работают до сих пор.
Заказывали у них микроскопы для биологического факультета. Мы бюджетное учреждение, поэтому у нас немного сложно проходят подобные сделки. Благо МедКомплекс АКВ уже собаку съели на таких как мы и знают, как верно оформлять документацию и в какие сроки нужно поставлять продукцию.
Добросовестный и ответственный поставщик медоборудования, который уже не первый раз выручает меня и мою клинику. Вся продукция имеет сертификаты качества, что подтверждает безопасность и надежность оборудования.