А мне миндалины удаляли в "Медика Менте" Если честно даже не думал что далеко не в детском возрасте это еще делают, ан нет, жуткая ангина привела к тому что я дышал то с трудом и только пил через трубочку, так в горле все распухло. Врач предложила удалить миндалины и не переживать больше подобное. Сделали мне все очень хорошо, никаких неприятных ощущений, окружили вниманием и заботой. А что самое главное для меня - ушел домой в тот же день и потом сразу на работу. Супер клиника и очень грамотные врачи!
Ну для кого как, для меня эта сумма была гораздо меньше потери в зарплате в случае долгого отсутствия + уверенность в качестве и как бонус все вокруг тебя и для тебя, в 25000 обошлось.
Комментарий скрыт
Была тоже у ЛОРа в Медика Менте, хороший врач. Внимательно смотрит, выслушивает все жалобы не перебивает. Прямо одно удовольствие с ним общаться. Я довольна и посещением и лечением.
Под именами Марианны Пучкаревой, Анастасии Лолиной, а также Дмитрия орудуют наемники-рекламисты, распространяющие лживые отзывы о центре Медика Менте. Не доверяйте.
Дмитрий даже не думал, что далеко не в детском возрасте еще удаляют миндалины? Еще как удаляют, только деньги платите, и вам удалят все, что захотите! Зачем лечить, если можно удалить, да еще за деньги. Рука заболит, вам и руку предложат удалить, чтобы больше не болела. Ведь для вас самое главное, что можно скорее бежать на работу.
Я встречала этот рекламный отзыв на других сайтах. Имена авторов там были - женские (Аня, Даша, кажется)... Позорный отзыв.