Лечила здесь зубы и решала вопросы по женской части. Специалисты замечательные! Минусов я не нашла. Врачи лишнего не назначают, на все вопросы отвечают доступным языком.
Отличная многопрофильная клиника! Все необходимые специалисты тут есть, причем грамотные. Ходим сюда вместе с мужем, когда какие-то проблемы со здоровьем возникают. Нареканий нет.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Рады стараться для Вас. Обращайтесь!
Хорошая многопрофильная клиника. Лечила здесь зубы и состояние кожи. Понравились все специалисты, у которых была. Наконец-то больше не нужно ездить в поисках врачей по всему городу, а можно пролечить все в одной клинике) Благодарю за такой качественный подбор со стороны пациента!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашими специалистами. Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Нашла здесь несколько хороших узконаправленных специалистов. Пролечила старые болячки. Понравилось, что назначили адекватное лечение, на ненужные анализы никто не отправлял. Я очень довольна!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нам. Будем работать для Вас и дальше. Желаем здоровья!
Очень люблю клинику эту. Здесь и зубы все вылечила, и узких специалистов хороших нашла. Врачи опытные, на деньги не разводят. Обслуживание вежливое. Впечатления исключительно положительные.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нам. Всегда готовы помочь!