Пытаются навязать побольше услуг, на вид все обшарпанное. Была на консультации (хирург Николаева-Федорова, сама видимо делала не очень удачную подтяжку), пришла с определенным запросом по пластике век, а мне предложили общий наркоз и заодно кучу других вмешательств. Ну конечно, так подороже ведь будет, а то что это лишние риски никого не волнует. Никто сейчас не делает пластику век под общим наркозом, еще и только лазерную. Когда я отказалась, настроение врача резко переменилось и мы быстро попрощались. Но не тут то было! В коридоре поджидала другая косметолог и начала предлагать свои услуги по эпиляции, хотя я просто хотела выйти оттуда скорее. Смех и грех, как говорится. Никому не советую, в Москве множество хороших клиник с адекватными врачами и персоналом.
Добрый день!
Не удалось идентифицировать Вас среди первичных пациентов для того, чтобы предоставить корректную обратную связь. Если Вы действительно уделили время на посещение нашей клиники, сожалеем, что с нашей стороны не были оправданы Ваши ожидания.
Добрый день!
В целом, отвечая на Ваш комментарий, сообщаем, что специалисты клиники подходят индивидуально к каждой ситуации, предлагая методы коррекции, подходящие конкретному случаю. Все это возможно благодаря опыту врачей, который обновляется и поддерживается ежедневной врачебной практикой.
При этом, руководство клиники, понимая экономическую нагрузку на пациентов пластической хирургии, цены на операции старается удерживать на уровне 2017г., сохраняя качество оказываемых услуг.
Мы дорожим доверием наших пациентов, многие из которых становятся искренними друзьями клиники. Для Вас и для них, мы открыты для справедливой критики и всегда готовы меняться к лучшему.