Для трудоустройства сдавал анализы в этом медицинском центре. Удобно расположены. Очередей нет, достаточно быстро. Аккуратный забор крови, я и болезненных ощущений практически не получил и дискомфорта в принципе.
Мне очень нравится этот центр как за качество обслуживания, так и за удобное расположение. Часто сдаю здесь анализы и заметила, что цены здесь весьма приемлемые, особенно в сравнении с другими местами. Забор крови проходит аккуратно, без оставления синяков. Это единственное место, куда я обращаюсь за такими услугами, и всегда рекомендую его своим знакомым.
Отличная клиника. Милейший персонал.
Отличные врачи. Наблюдаюсь у проктолога Путилина. Прекрасный врач. Очень внимательный . Все нравится в клинике.
Спасибо им огромное за такой сервис
Многофункциональный центр. Посещала терапевта и сразу же здесь же сдала анализы. Все быстро, без очередей. Ценник приемлемый.
Отличный многопрофильный центр.очень уютный и современный. Был на консультации у терапевта и сдавал у них анализы. Понравилось отношение и адекватный персонал.