Посещала в этой клинике гинеколога, со своими женскими проблемами. Если честно, немного нервничала перед посещением доктора, но визит в конечном итоге оказался продуктивным. Доктор встретила меня с теплой улыбкой и дал сразу понять что я могу не беспокоиться. После обследования, был составлен план лечения, результат которого я почувствовала через несколько дней. Сейчас все нормально! Спасибо!
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. Рады, что прием прошел хорошо, а результат лечения был заметен уже через несколько дней. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».