Записался в МедцентрСервис к ЛОРу – горло запершило, нос заложило, в общем, классика осеннего насморка. Выбрал эту клинику, потому что она рядом с работой, да и цены адекватные. Внутри чисто, приятно. Администраторы вежливые, быстро оформили. Ждать приема долго не пришлось, минут 10 от силы. Врач тоже понравился – внимательно выслушал, горло посмотрел, нос проверил. Не стал назначать кучу ненужных анализов и дорогих лекарств, как это иногда бывает. Прописал промывание, капли и сказал, что если через неделю не пройдет, тогда уже надо будет более серьезное лечение подбирать. Все объяснил понятно и по-человечески. В общем, приемом я доволен. Вроде обычный насморк, а отношение как к серьезному пациенту.
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся обеспечить каждого пациента эффективным лечением. Желаем вам отличного самочувствия и всего наилучшего!
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».