Терапевт внимательно себя проявил в общении со мной, всё объяснил, сказал чем лечиться. Благодаря терапии мне гораздо лучше. Могу в докторе отметить глубокие познания в лекарственных средствах.
Доктор Анастасия Викторовна Соколова внимательная и компетентная, хорошая, вела себя должным образом, все объяснила и побеседовала со мной, назначила лечение. Обращаюсь, потому что клиника рядом с домом, могу быстро попасть к врачу.
Делала УЗИ. Все быстро, чисто, аккуратно. Результат получила через 5 минут в виде расшифровки. Оборудование новое. Осмотр провели тщательно.
В клинике приятно, вежливо, помещение хорошее. Хирург быстро произвел необходимые процедуры. Делала МРТ и рентген, потому что получила травму. В результате обошлось без перелома. Самое главное, что я смогла сделать диагностику в праздники - это порадовало.
Медкомиссию проходила и осталась довольна приемом врачей. Нас много было, но документы быстро работодатель получил. Хорошо обращались, отношение обходительное было. Я здорова, поэтому рекомендации мне не понадобились.