Врач принял, хорошо, быстренько все сделал, провел консультацию по поводу коронки и других зубов, а также дал рекомендации. Доктор произвел положительное впечатление, а выбрал я клинику, так как ранее все в ней делал.
На мое положительное впечатление повлияло то, что врач хорошо оказал услугу, после установки пломбы ничего не беспокоит. Процедура длилась 1-1,5 часа. Решила посетить клинику Медадент, потому что мама порекомендовала, она приходила для удаления зуба.
Я уже не первый год хожу в Медадент, у меня есть скидочная карта. Еще 5 лет назад лечил в клинике полностью все зубы, мне устанавливали протезы и коронки. Мне нравится врач Хачатур Левонович - хороший стоматолог, обладает профессионализмом, дает советы, что надо сделать и как лучше. И весь персонал стоматологии приветливый. Все устраивает! Такой и должна быть платная медицина - когда ты приходишь и с тобой нормально общаются. Амина хорошая девушка, приветливая и заботливая.
Я без записи ходил на консультацию, во время которой врач все рассказал по поводу больного зубика. Выбрал стоматологию, потому что она находится по ходу моего движения. Девушки на ресепшне нормально меня встретили и хорошо общались.
Обращение с клиентами, врач мне понравились. Доктор ничего не скрывал, не заходил издалека, досконально подошёл к работе, прямолинейно и сразу поэтапно все расписал и сказал. Записывался на удаление зуба, а стоматолог все посмотрел, сделал снимок, пояснил, какое лечение мне нужно, как можно красиво восстановить передние зубы.