Медадент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

• Врач принял, хорошо, быстренько все сделал, провел консультацию по поводу коронки и других зубов, а также дал рекомендации. Доктор произвел положительное впечатление, а выбрал я клинику, так как ранее все в ней делал.

На мое положительное впечатление повлияло то, что врач хорошо оказал услугу, после установки пломбы ничего не беспокоит. Процедура длилась 1-1,5 часа. Решила посетить клинику Медадент, потому что мама порекомендовала, она приходила для удаления зуба.

Я без записи ходил на консультацию, во время которой врач все рассказал по поводу больного зубика. Выбрал стоматологию, потому что она находится по ходу моего движения. Девушки на ресепшне нормально меня встретили и хорошо общались.

Олег написал 2 отзыва об этом месте

Обращение с клиентами, врач мне понравились. Доктор ничего не скрывал, не заходил издалека, досконально подошёл к работе, прямолинейно и сразу поэтапно все расписал и сказал. Записывался на удаление зуба, а стоматолог все посмотрел, сделал снимок, пояснил, какое лечение мне нужно, как можно красиво восстановить передние зубы.