Удобно, что в клинике можно пройти все необходимое обследование и нет необходимости записываться куда-то еще для сдачи анализов и УЗИ. Цены абсолютно доступные, медработники все очень тактичные и заинтересованы помочь.
Условия пребывания в клинике максимально комфортны. Регистраторы встречают, провожают, чай-кофе, вкусняшки. Прохожу курс массаж у Анны. Все девочки красотки и очень стараются.
Все качественно и главное быстро, ни каких лишних вопросов, все по делу все подскажут и расскажут, приятный персонал, везде чисто и приятная обстановка
К Елене Ивановне Куцарь на прием я попала случайно, а теперь рекомендую этого доктора всем своим знакомым. Это уникальный диагност, ее назначения максимально эффективны. После консультаций у нее возникает ощущение, что побывала не только у гинеколога, но и у психотерапевта. Она находит индивидуальный подход к каждому пациенту, вникает в его ситуацию. Благодарность этому отличному и знающему врачу от всей нашей семьи.