Мед эстетик

Клиника эстетической медицины и косметологии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Все, что планировал, получилось. Был на лазерной эпиляции, на одном сеансе. Специалист посоветовал покой, а потом бритье, не ходить в сауну, для меня это неактуально, потому что и не посещаю ее. Сам мастер нормальный в общении, контактный, затруднений никаких не было, все в порядке.

В центре мне понравился мастер Марина, ее приветливое и располагающее отношение и работа. Все прошло быстро и комфортно, результат мне нравится. Хожу только к этому мастеру.

Понравилось внимание доктора Марины Томовны Суйтс, аккуратность и очень довольна тем, что все чистенько в помещении, что очень важно. Врач ненавязчивая, внимательная и аккуратная, объективная. Хожу к ней на лазерную эпиляцию и делала вакуумный RF-лифтинг.

Всей семьей приходим к мастеру Марине, она очень общительная и грамотная, с ней приятно взаимодействовать, нет дискомфорта никакого и она качественно делает свою работу. Эффект от процедуры держится долго и волосы не растут продолжительное время. После процедуры мастер рекомендует, когда нужно подойти следующий раз.

Сын приходил на лазерную эпиляцию, которую квалифицированный мастер провел быстро и качественно. Специалист сказала, что нужно приходить ежемесячно, и дала сыну необходимые рекомендации по уходу. Стоит отметить, что я осталась довольна эффектом даже от процедуры.