Достойный выбор, много интересных моделей. Мы приобрели тут диван, он удобный и по всем параметрам устраивает. Доставка не заняла много времени, все в целости привезли. Отличный интернет магазин.
Могу порекомендовать магазин мебели! Понравился большой ассортимент и хорошие цены. С обслуживанием никаких проблем не возникло. Большое спасибо за надёжность и за честность!
Брал мебель недавно. Все отлично. Ведь ассортимент был большой, консультант грамотный, да и цены приемлемые. К тому же мебель доставили быстро. Ну и собрали ее на следующий день.
Покупали шкаф - купе для прихожей, доставили быстро, качество отличное. Порадовал широкий ассортимент мебели и любой вкус и по доступной цене. Планируем заказать еще диван. Рекомендую интернет-магазин
Покупка шкафа-купе в компании стала отличным опытом для нас. Процесс заказа и доставки прошли гладко, сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны. Шкаф отлично вписался в наше помещение, создав удивительный эффект простора и функциональности. Мы остались очень довольны и точно будем обращаться снова.