Кухня получилась шикарная и это при вполне адекватной стоимости. Очень благодарны дизайнеру за серьезный подход при составлении проекта. Сделали быстро, установили все аккуратно.
Недавно приобрела у них шкаф в спальню. Всем довольна. Шкаф привезли быстро, да и собрали шустро. При этом он оказался вместительный и красивый. Ну и собрано все надежно и прочно.
Благодарим за вашу работу, сделали нам шикарную стенку и гардеробную, по материалу и качеству - претензий никаких нет. Так же дополнительно помогли со сборкой, рекомендую услуги.
Достойный выбор, много интересных моделей. Мы приобрели тут диван, он удобный и по всем параметрам устраивает. Доставка не заняла много времени, все в целости привезли. Отличный интернет магазин.
Могу порекомендовать магазин мебели! Понравился большой ассортимент и хорошие цены. С обслуживанием никаких проблем не возникло. Большое спасибо за надёжность и за честность!